11日の金曜、建国記念日。祝祭日。

「えのすぱ」での出店予定でしたが

舞い降りる雪、厳しい気温。

休みます。

最近ハイジのピッツァメニューをちょいちょい載せてます。

これはベーコンとほうれん草、うずら卵のせ

「ビスマル」。

ドイツのビスマルクさんが

肉料理に卵を乗せるのが好きだったそうです。

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。