本日28日の月曜「葉ユニ」での出店予定でしたが

雨天中止します。  明日の天気もあやしいな、、、。

メニューの写真、ブレてるのが多いです、、、。

こちらはイタリア産生ハム(マルケ州カルペーニャ産)

とコールスローの「プロシュート」。

しゃきしゃきのキャベツ(主に三浦産)を自家製ドレッシングであえて

ピッツァ焼成後に生ハムを乗せます。

生ハムの塩味をいかしてます。

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。