Z

もしもぉーし!!

夏真っ盛り、ハイジ活動中っ!!

もう日中ハイジ号の中にいると時に危険を感じます。

だから最近はいつもより遅めにオープンして夜まで

営業を引っ張ってます。

五輪でのアスリート達の熱き戦いは終盤を迎えてますが

ピッツァヨーロの暑き戦いはまだまだ続きます!

そーいえば今回のオリンピックの出場選手の中で

数年前とある場所で出店中ウチに来てくれた人が!!

見事メダル獲得してました。

 

突然新メニュー!!

地蛸と海藻、アカモクソース「ズェット」。

逗子、zushiの「Z」。

地の名産アカモクを大フューチャー!!

海藻のピッツァだって?

アリです。

アカモクだけだと不安なのでタコを一緒に。

ガーリックチップをアクセントに。

でも試作で材料使い切ったので

また入手次第仕込んでお披露目しようという

所存でござい。

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。