道化師

今日24月曜は「葉山ユニオン」にて出店です。

昨日は雨にやられハイジ痛恨のオフ。

外へ出かけてましたが肌寒かったー。

だからといっちゃなんですが新メニュー。

 

ムール貝と卵のアイオリソース

「プルチネ」!!

イタリアのナポリ版ピエロ「プルチネッラ」をモチーフとした

ピッツェリアにあるとこにはあるメニューがウチにも登場!

ハイジでの特徴は「アイオリソース」をチョイスしたとこすかね。

アイオリはひとえにガーリックマヨネーズです。

ムール貝は殻付きだけでなくむき身も入ってます。

私は貝になりたいという方、お待ちしてます。

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。