ピザ屋ハイジの可能性

昨日26水曜は横浜保土ヶ谷某所にて出張ケータリング。

ピッツァだけじゃなくコースっぽい事もやれるのさ!

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〜アンティパスト〜

三浦大根のアンチョビ風味

小田原産京里芋のグリルマリネ

はまぶたのリエット

佐島産鱸のカルパッチョ

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〜サラダ〜

小坪蛸と葉山しらすの磯仕立て

〜スープ〜

鎌倉野菜のミネストローネ

〜メイン〜

窯焼きピッツァ•イタリア産水牛モッツァレッラのマルゲリータと

クアトロフォルマッジのhalf&half

(直径約18センチ円形型)

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〜デザート〜

大磯産獅子柚子のティラミス

様々なご要望に応じてます、是非御用命ください!

明日28金曜は通常営業「葉山ユニオン」にて。

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