Pollo alla Romana

LOOK LOOK こんにちは!

10月〜

でも今日は天候が不安定っぽいのでお休みします。

先日より配信中の新メニューをご紹介。
IMG_0341
鶏のローマ風煮込み「ロマーナ」。
ジャガイモ、パプリカ、タマネギ、生ハムなどを一緒に
トマトで煮込んでいます。

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。